25 Giu Pancake alla Banana
Continua con una nuova ricetta la nostra collaborazione con la foodblogger Un Pizzico di Viola
Oggi Viola vi propone una sua personale versione di Pancakes con impasto di albumi, latte di riso e banana ai quali aggiunge una crema spalmabile di mandorle e frutta secca.
Ecco la ricetta:
Ingredienti per 2 persone
3 albumi
1 banana
mezzo bicchiere di latte di riso
crema sfaldabile alla mandorla qb
frutta secca qb
Fragole qb
In una ciotola schiacciate la banana con una forchetta. Aggiungete gli albumi e il latte. Sbattete il tutto fine ad avere un composto morbido.
Scaldare una pentola con un filo di olio e posizionare 1 mestolo di impasto (io ho usato degli stampini a cuore). Far cuocere circa 1-2 minuti per lato (finché risultino dorati).
Farcire con la crema spalmabile alle mandorle, frutta secca e qualche fragola a dadini.
Buona colazione
No Comments